Новый Год

Наступает Новый Год,
Ёлки все горят.
Дед Мороз приходит к нам,
Подарки раздает.

Вот за стол все сели в ряд,
Ждут курантов бой
И настал долгожданный час,
Куранты бьют двеннадцать раз...

И все кричат, друг друга поздравляя
И бокалы поднимая,
Говорят красивый тост:
"За Новый Год!
За счастье!
Ура! Ура! Ура!"


Рецензии
суппер!просто великолепнго!

Розолинда   16.06.2008 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.