20- Эта девочка многого стоит

Эта девочка многого стоит,
Эта девочка негой укроет,

Может Солнце на помощь привлечь
Очи зимние ярко зажечь,

Как подснежник, жизнь и прохладу
Может дать горящему взгляду,

Чтобы видеть ее синеву,
Жадно пить голубую Весну.

18 февраля N-го года


Рецензии