Трудно понять ингредиенты этого супа

Закрой глаза
И окунись в океан снов,
Желание исполняется в них всегда,
Ведь там ты один король.

Припев:
Беги быстрей ветра,
Сияй ярче солнца,
Иди за звездой путеводной!
Следи за горизонтом,
Ступай на путь Млечный,
Увидь: все возможно,
Ведь впереди бесконечность…

Горы с миром перевернешь
И никогда-никогда не умрешь,
Во снах ты все знаешь,
Ведь сам придумываешь законы,
Не мучаешься, не гадаешь,
Какой будет сюрприз сегодня…

Припев:
Беги быстрей ветра,
Сияй ярче солнца,
Иди за звездой путеводной!
Следи за горизонтом,
Ступай на путь Млечный,
Увидь: все возможно,
Ведь впереди бесконечность…

А утром падаешь головой об асфальт
И не можешь понять,
Когда будешь ввысь взлетать,
А когда ниже плинтуса ползать…
Уж, извини, но так всегда:
Все толкают друг друга,
И всюду одна суета,
И трудно понять ингредиенты этого супа…

Припев:
Но беги быстрей ветра,
Сияй ярче солнца,
Иди за звездой путеводной!
Следи за горизонтом,
Ступай на путь Млечный,
Увидь: все возможно,
Ведь впереди бесконечность…


Рецензии
а послушать эту песню можно? :)

Вдовин   28.03.2006 20:39     Заявить о нарушении
Приезжайте ко мне в мой родной город и там вы ее услышите:)

Просто Табу   31.03.2006 08:43   Заявить о нарушении
Приезжайте ко мне в мой родной город и там вы ее услышите:)

Просто Табу   31.03.2006 08:43   Заявить о нарушении
а это где? ;)

Вдовин   31.03.2006 20:52   Заявить о нарушении
Это в прекрасном химическом далеке... Дзержинск. Может слышали? Это городок в Нижегородской губернии, химическая столица нашей родины.

Просто Табу   02.04.2006 15:23   Заявить о нарушении