Юность

 

Скрывается за нежность с безмятежностью
Безумие характера дурного
У той кого зовут небрежностью
Кто полон вожделенья молодого.

И отрываясь снова от реальности,
Бегущая по пенистым волнам,
Она опять стремиться в помутнении
Туда, где нет покоя бренным нам.

Ее глаза игривые, борющиеся с хладной мглой,
Огонь костра лесного таят за дымкой голубой.
И напевая весело, вышагивает она в такт,
Чтоб за углом беспечно сбежать в тенистый сад.


Рецензии