Волей-неволей

Волей-неволей сижу в тишине.
Волей-неволей грущу о весне.
То ли твой взгляд, то ли ветра вой.
В мысли уносит меня с головой.

Думать не хочется - хочется спать.
Хочется прыгнуть и громко кричать.
Ветер всё ярче твой образ рисует,
только весна о тебе не тоскует.

Хочется вспомнить, но лучше забыть.
Хочется жить, но прийдётся любить...


Рецензии