Навсегда

Ну и что, что дождь как слёзы?
Ведь на улице весна!
Ну и что, что слишком поздно?
Ведь уже ты не одна.

Ну и что, что мыслей тайны
заблудились в голове?
Ведь весной всё неслучайно -
лишь поверь своей мечте.

И не страшно, что забыла
ты про прежнюю печаль.
Снова жизнь ты полюбила,
и тебе уже не жаль.

Не жалеешь ты о слёзах,
что в подушку пролила.
Полюбила вдруг ты розы...
и любовь свою нашла.

НУ и что, что тучи в небе?
Не украсть им у тебя
те ответы на вопросы,
что с весной ты поняла.

Не отнять тем серым птицам
твою тонкую любовь -
Лишь над городом кружиться
им прийдётся вновь и вновь.

Ну и что?! Пускай кружатся!
Ведь теперь ты не одна.
И весна может остаться
в твоём сердце навсегда.


Рецензии