Чикаго

Чикаго, твои мрачные крылья
Несут над чужою землёй.
От серых кварталов простыл я,
Ищу в тебе край родной.

Город ветров и пиццы,
Украл ты меня навсегда.
Здесь Ми’чиган пеной клубится
И Си’ерс скребёт небеса.

Улицей узкой, короткой
Бегу за мечтами вслед.
Мне Хэ'мпдэн Корт стал находкой
На семь несчастливых лет.

Парк Ли’нкольн, своей тишиной,
Лечит усталую душу.
Страданья любви, порой,
Хрустящей галькой он слушал.

По Лэ'йкшор на север стремлюсь,
В далёкий такой Петербург.
Парю над Невой, смеюсь,
Над Зимним делаю круг.

Америка, я ни когда
Россию забыть не смогу.
Прости, но мне не судьба
Любить твоих парков весну.

Чикаго, мрачными крыльями,
Несёшь над чужою землёй.
По серым кварталам, в унынье,
Брожу я тебе не родной.


Рецензии
Вы знаете,мне кажется,похоже тем,что та же боль,тоже чувство.Спасибо Вам за память.
P.S.Ссылки присылайте,с удовольствием прочитаю.

Екатерина Митина   06.03.2006 18:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли!

Андрей Гирин   07.03.2006 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.