День рождения

Я рождаюсь с новым снегом
Заблестевшим поутру,
Закружившим белым-белым,
Вновь создавшим красоту.

И душа моя на грани
Света дня и тьмы ночи
Выбирает путь исканий:
Дело, мысли на весы...

Нет ей радости покоя,
Красок девственной весны
Знает,видит миг разбоя -
Битву осени-зимы.

Это все ноябрь хмурный
Плачет снегом и дождем
Но в душе огонь лазурный
Наполняет все теплом.

Согревает от мороза,
Долгих месяцев зимы.
Он рождает мне не прозу
Рифмы для стиха хранит.

Что еще мне год подарит?
Деньги, путь или талант?
Может Бог меня направит,
И ему отдам свой дар?

Неизведанное манит.
Может счастье суждено?
Или вновь сердце изранить,
Претерпеть что мне дано?

Может вновь разбить надежды,
И начнется новый круг,
И по осени как прежде
Соберу я в дом подруг.

Вновь рождаясь с новым снегом,
Запишу себе в тетрадь:
"Дней историю прошедших -
В небо ангелам отдать!"


Рецензии
Красиво,молодец.

С теплом

Денис Садыков   02.03.2006 21:08     Заявить о нарушении
:)) Пжста
с весной

Картахена   03.03.2006 14:13   Заявить о нарушении