Жаль

Зачем всё это не знаю
Ведь нет никакого толка
И зря я снова страдаю
Со мной ты не будешь долго
И жду я звонка каждый вечер
Желая голос твой услышать
НО счастье не длится вечно
Тебя я больше не увижу
И никто не знает что будет.
И никто не скажет всю правду
И никто тебя не осудит
Только кто то скажет что жалко


Рецензии