Ороборос

Земля вращается вокруг простых вещей
Работа, водка и тарелка щей
Потом устало смыв на роже грязь
Давай, залазь!! На мать своих детей

Иди туда, чертей своих лови
А где-то там, в мечтах, горел огонь в крови
Цветы дарил и мать твою не бил
Дебил, а признавался ей в любви

Готово к выстрелу, направлено в упор
Нет страха, так, обычный разговор
Сестра и брат, а он отец и псих
Стреляет в них, а показалось вор

Замкнулся круг, мой бог, спаси и сохрани
И для тебя теперь во все другие дни
Земля вращается вокруг простых вещей
Работа, водка и тарелка щей


Рецензии