Мой Бред

Темно. Цветы от света вянут.
Дверь закрыта. Дождь идёт.
Розы ярче ночью станут.
Птица в клетке не споёт.

Память стёрта. Мыслей тайны
прячут разум за спиной.
Кто-то бродит в снах печально,
ищет смерть свою с косой.

Слон на полке. Ветер веет.
В голове сплошной провал.
Кто-то где-то звёзды сеет.
Бьёт волна о свой причал.

Заблудились мысли в доме.
На окне стакан с водой.
Кто-то где-то бродит в коме,
распрощавшись с головой.


Рецензии