художества...

Напиши меня красками
Линиями размытыми, акварельными
Ах, какими разными
Наши с тобой моменты были

Нежные, бело-розовые
И пурпурно-багровые,красные
Мягкие, почти перламутровые
И тяжелые – иссиня черные

Выливай же, выдавливай тюбики
Пусть цвета в смешении своем
Подтвердят закон простой жизненный
Нет однозначностей в мире сем!


Рецензии