Воздушные замки

 
Я построю воздушные замки
И упрячу в них душу свою,
Чтоб не видела жизни изнанки.
Я и так проживу жизнь мою.

Никого не волнуют в ней чувства,
Все в страстях лишь стремятся сгореть.
Погубить могут душу те буйства.
Без души буду лучше я тлеть.

Вот бы спрятать в те замки и сердце,
Чтоб оно перестало страдать.
Но нельзя на земле жить без сердца,
А мне рано ещё умирать.

Ах, душа дорогая, как грустно
Без тебя мне по жизни идти.
Сердцу так одиноко и пусто,
Но должна эту жизнь я пройти.

За чертою сольёмся с тобою
После долгой разлуки, друг мой.
Может чудо случится такое –
Будем вместе мы в жизни другой.

21.11.99
 


Рецензии