Субъективная реальность

Все вместе мы и по одиночке
И так и так, союз весь предрешен
Остатки юности уснут спокойным сном
Вобравшего в себя искусство тишины
Перевернуть вопрос - получится крючок
Рыбак засел и долго ждет
Идет грибник и делает советы
Неспешным маршем стягивает звуки
В один короткий писк
Субъект нашел себя и снова потерял
Судьба
Поток неистощим, река бурлит и камни холодны
Всего один какой-то миг
В пещеру заколдованный вошел мужик
Зубами щелкая и бородой тряся.


Рецензии