Без названия

В пустоте остался след,
И окрасилось все вдруг в черный цвет,
И казалось навеки погас свет,
И в душе тебя давно уже нет...

Но придет скоро новый день,
И изчезнет во тьме ночной твоя тень,
И забудется все в свет дневном,
И любовь оборветься на том...


Рецензии