Света круг

Света круг,
От края в край два шага.

Зыбко-серой городскою тьмой
Замыкает стену и кроит пространство

Бесконечность оставляет
tet a tet со мной

Смех и ощущение свободы,
Танец рук, сплетающий дымы времен.
Настоящее забыто

Ночи
Мудрость открывают и покой.


Это позже буду кулаки сжимать я,
Ощущая одиночество свое.

С ненавистью улыбаясь другу,
По привычке говорить, что я люблю.

Но сейчас я понимаю, что я, где я.
Радость обретая в истинах простых.

В Этот час еще, как Солнце и Качели,
Не вникая в ужас выводов своих


Рецензии