Я знаю, ждешь меня...

Я знаю, ждешь меня как прежде
В осенних происках котов.
Не обижайся, что я реже
Тебе пишу строки стихов.

Я же потерянный ребенок,
Который знает, но молчит.
Я помню мама, прям с пеленок,
Мне говорила – не кричи,

Когда того так хочет сердце
И если хочешь умиреть,
То просто ты открой оконце
И попытайся тихо спеть.

Мне очень хочется вернуться
В тепло твоих красивых рук,
Но я могу лишь обернуться,
Не разорвав порочный круг

Чужих объятий среди ночи
И губ чужих тепло. Прости.
Следы свои девичьи – волчьи
Стираю с твоего пути.


Рецензии