Песня сердца

Песня сердца – умершей страны.
Мой Рагнарёк – игра Сатаны.
Первый удар – последний вздох.
Внезапная смерть застала врасплох.

Птица несчастья – моя звезда.
Меня вперёд ведёт всегда.
Меч просвистел – летит голова.
Голова дурака – уже не нужна.

Свирепая ярость – спокойная месть.
В душе негодяя проснётся честь.
Блеснёт и затихнет - ведь утро уже.
Белеет рассвет в умершей стране.


Рецензии