Пятна...

Пятна из слёз на белой одежде.
Пытаюсь стряхнуть их рукою как прежде.
Как прежде совсем чепуха получилась.
Не верю, что в мире затменье случилось.

За нами стена. Такая наука.
Вперёд нас заставила двигаться скука,
А вовсе не жажда поймать приключенье.
Не верю, что в мире случилось затменье.

Все люди - братья. Большая толпа.
Толпа всё сметая бежит в никуда.
В костёр пофигизма подброшу поленья.
И я поучаствую в общем затменье.


Рецензии