Следы

Следы остались на песке
Не смог их смыть прибой.
Кричала чайка о тоске –
Расплата за приют.
  Нас ждут
Другие чудеса,
Другие силы ждут,
И замки из песка
И кварцевый уют.
Осталась в прошлом суета,
Но в прошлом и покой.
Расплата за приют пришла,
Расплата головой…
  … моей.


Рецензии