С неповторимостью опять прощался день...

С неповторимостью опять прощался день
Я свою душу заворачивала в тень
Ночь распахнув объятья смело шла
Я с двух сторон свечу свою зажгла.

Чтоб не дойти,не доползти,не добежать
До той черты,где можно кулаки разжать
И рухнуть в озеро холодное лицом
И утонуть,если родился подлецом.

А небо скорбное здесь ели прокололи
Как жернова судьбу мою перемололи
И распустился хилый аленький цветочек
В ладонях хрупкой и холодной ночи.

Дрожали плечи от обиды и потерь
Где я,где ты,я не пойму уже теперь
Но слышу я,как плачет тишина
Я потерялась, я совсем одна.

Я знаю точно,ничего не обрести
И камни собраны уже на пол пути
В мир в одиночку входит человек
И сиротой живет свой долгий век.


Рецензии