Картина

Море, искрящийся пляж серебристый.
Он истекает холодной водой.
Пляж полусолнечный, полутенистый,
Можно улечься в тени голубой.

Пляж привлекателен для серфингистов,
Но не сегодня, сегодня ведь штиль.
Пляж полусолнечный, полутенистый –
Гладкое море на несколько миль.

Чайки летают, крича и мешая.
Я загораю в полуденный зной.
Я на картине и даже не знаю,
То, что художник играет со мной


Рецензии