Разные люди. Разные судьбы

Разные люди. Разные судьбы.
Разные взгляды на жизнь.
Дружим – не дружим. Любим – не любим.
Мир это шторм, ты держись.

Время – дорога. День – перепутье.
День и опять выбирать.
Только запомни, дороги не будет,
Если людей обижать.

Правильно нужно ставить акценты,
Вовремя врезать в упор.
Выбрать момент и сказать комплименты
Иль оборвать разговор.


Рецензии