Тишиной вечерней свежести

Тишиной вечерней свежести
Дышат улицы.
На красоток местных прелести
Люди жмурятся.

Перебором струн серебряных
Пахнет в воздухе.
Я люблю тебя по-прежнему
И не просто мне

Одному ходить по городу
С болью ветхою
И смотреть, как кружат голуби
Над проспектами.


Рецензии