Какая красивая осень

Какая красивая осень,
Как девочка – рыжая мисс.
Уходит и радость уносит,
И с ней не найдешь компромисс.

А время в ней неумолимо
Несется в незримую даль.
Быть может вот также, незримо,
Ты мимо прошла – ах, как жаль.

Как жаль, что тебя не заметил,
И глаз изумруд не поймал.
Я в этот октябрьский вечер
Тебя, не узнав, потерял.


Рецензии