Страница

Я открываю новую страницу своей жизни,
У красоты и страсти в этом мире есть враги,
Я знаю, путь к моей любви лежит не близкий,
И потерять придется многих, сейчас сердцу дорогих.
Но не погаснет только тот огонь, что настоящий!
Годами, милями не затушить сердечную тоску!
Мы встретимся! Под ливнем или солнцем, опаляюще прекрасным!
Быть может на краю земли.. Быть может на знакомом берегу!


Рецензии