Бисер

Душу разрывает в клочья
Мятый лист, слезой подписан.
Торопливый, мелкий почерк
На него упал как бисер.

Пишешь мне и горько плачешь:
«Ты оставь меня в покое,
Для меня ничто не значишь,
Не хочу я быть с тобою».

Это ложь!!! Тому свидетель
Этот лист, слезами писан.
Ты при тихом, лунном свете
Их роняла словно бисер.


Рецензии