54 Нимфа вдохновенья

Ты научилась, безусловно,
Добро откладывать от Зла,
Но ты не можешь поголовно
Пролюбливовать все дела.

И если, кто-нибудь сумеет
Пролить чернила на тетрадь,
Твой ветер выстроить успеет
Стихов волнительную рать.

И что ты значишь для меня,
Я до сих пор не понимаю,
Но кто, скажи я без тебя?
И без меня кто ТЫ, родная?!

25 февраля N-о года


Рецензии