Золотая осень

Ах, осень золотая –
Пора моей любви.
И сердце вспоминает
Забытые стихи.

Ах, золотая осень –
Любимая пора.
А сердце так и просит
Уехать со двора.

Уехать и забыться,
И у реки, в рассвет,
Простой воды напиться,
Оставив дню свой след.

А вечером, к закату,
Вернуться бы домой,
Как было уж когда-то,
Давным-давно со мной.


Рецензии