Как холодно стало в доме

Как холодно стало в доме.
Как тепло было раньше в нем.
Летних дней золотая агония
Началась за моим окном.

И не хочется мне прощаться,
С той порой, что дарила тепло.
Я всегда к ней люблю возвращаться
Как птенец под родное крыло.

И как долго я не увижу
Этих дней изумрудных красу.
И как теплое солнце лижет
Золотого песка полосу.

И скиталец, в сердечной истоме,
Хочет душу согреть огнем.
Как же холодно стало в доме.
Как тепло было раньше в нем.


Рецензии