Скучаю

А я ведь по тебе скучаю
Как не пытаюсь я забыть,
Тебя вернуть я не пытаюсь,
Но не могу и разлюбить.
Порой сижу когда одна
Я в тёмной комнате своей
Я вспоминаю те слова
Что я не буду лишь твоей.
Но ты ведь даже и не знаешь
На что пошла ради тебя,
Меня ты врятли понимаешь,
Не понимаю и сама.
Как ты мне нужен,как хочу
Хоть и с другим,но я одна
Не сложно мне сказать люблю,
Но для тебя эти слова.
Ведь я скучаю,слышишь милый,
Ведь нужен мне сейчас лишь ты,
Но голубь снова сизокрылый,
Не слышит зова с высоты.
И ты как словно в вышине,
Теперь проходишь снова рядом,
А я вот тут вот на земле,
Смотрю наверх пустынным взглядом.
Услышь мой зов, приди ко мне,
Ведь я скучаю без тебя,
Но ты как голубь в вышине,
Меня опять не замечаешь.
А я ведь знаю,что опять,
Мне остаётся только плакать,
Тебя тихонько вспоминать,
И боль внутри навсегда спрятать
И что теперь,скучаю снова,
Но не могу сказать ни слова,
Тебе не важно,ты пропал,
Как голубь в вышину взлетал,
Ты залетел так высоко,
Что мне теперь не дотянуться,
Но без тебя так нелегко,
Ещё разок бы окунуться
В твои объятия в поцелуи,
Но снова я сейчас одна,
Как без воды фонтана струи
Скучаю без тебя и я.

23:35 03.11.2005


Рецензии