завтра...

Сегодняшнее завтра наступило.
Вчера с тобою мы разговорились
По телефону. Долго. Помню - Милый
Сказала ты, - До завтра. И простились.
Проснулся я разбуженный пургою
Под утро. Улыбнулся ей в объятья
Прости. Сегодня буду я с другою
Хоть белое и ты одела платье.
Не надо не ворчи. Уже ль ты стара,
Найди себе влюблённого мальчишку
В январь. Ты знаешь, ведь таких не мало
Кто много про тебя читали в книжках.
Как миг весь этот день во мне промчался
Я жду тебя с букетом и с приветом
- Скажи, а если б я с тобой венчался,
То мы б могли такое сделать летом?
Десятки мыслей, губы в поцелуях
Твои глаза, ресницы, с замираньем
Всё это пролетает, как же в суе
Я смел тебя считать любви страданьем...
Пришла. Молчишь. Дарю букет. Тревожно
(До завтра). Видно мне не показалось
Вчера. (Ты говорила долго, сложно).
Как будто в чём-то так и не призналась
- Мы расстаёмся? Ты сказала «можно».


Рецензии
Очень понравилось...) Правда)

Эльнара Морозова   07.01.2009 14:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Эльнара. С признательностью, :-)

Рамис Гимолеев   08.01.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.