Я по жизни одинокий волк

Я по жизни одинокий волк,
Даже в стае своей я один.
И когда прозвенел звонок,
Я не знал, что нас ждет впереди.

А на улице дождь и ветер,
Я гребу в переулках один.
Сам себе хозяин на свете,
Сам себе господин.

Но когда-то все было не так,
И я бегал вместе со стаей.
И кто друг мне теперь, а кто враг,
Вот уж этого я не знаю.

Но другие придут времена,
И я верю – нас ждет миг такой,
Когда мой Друг и моя Жена
Мне подарят душевный покой.


Рецензии