О глупой смерти одного парня

                Василию Ширяеву, погибшему в 1998 году,
                на третий день после совершеннолетия...


Он мало жил, он неплохим был парнем,
И Смерть к нему пришла в семнадцать лет.
Случилось это майским утром ранним,
И объяснения этой смерти нет.

Семья в слезах, ведь потеряла сына.
Отец навзрыд кричит и мать ревет.
А Смерть вопит, кровавый рот разинув:
«Не первый он и много кто умрет».

И Смерть – она безликая убийца,
Владелица людских судеб.
Ну, посмотри, проклятая, нам в лица,
Ну, посмотри на нас и дай ответ.

Ответь нам для чего его забрала,
И увела в далекий мир теней.
Ведь жизнь его лишь только начиналась,
И быть могла намного подлиней.


Рецензии
может быть его Бог к себе забрал...

Кирилл Сборошенко   29.05.2011 21:50     Заявить о нарушении
хотелось бы верить... спасибо

Анатолий Громов   30.05.2011 17:31   Заявить о нарушении