Деревенская встреча

Вот над речкой старенький дом,
Вот склонилась береза над грядкой.
В этот вечер, за синим прудом,
Я на встречу к тебе шел украдкой.

И я здесь, за прудом, у клена,
И тебя обнимаю, любя.
И волос золотую солому
Я хочу целовать теребя.

В этот вечер ты станешь моей,
Нас накроет туман одеялом,
Нам двоим до утра средь полей
Будет места для счастья мало.

А под утро вернемся в наш дом
И задремлем в объятиях сладко.
Грустный дождик над синим прудом
Будет плакать о нас украдкой.


Рецензии