Красота

Ты обещала быть рядом, чтобы там не случилось.
Ты обещала быть рядом, да вот не получилось.
Ты обещала быть верной мне и моим порывам
Ты обещала в глаза мне, я верила словам лживым.

Теперь ты просишь прощения, когда уже поздно верить
Теперь ты так сильно просишь, а я закрываю двери.
Как можно так сильно больно, кому-то другому сделать?
Как можно? Ведь ты же знаешь, как трудно теперь поверить.

Я все равно буду сильной, я плакать не буду ночью.
Я всё равно буду самой красивой, тебе нарочно.
А ты можешь спать с другими, забыть про все свои клятвы.
А ты можешь быть красивой, не верю в красы я святость.


Рецензии
действительно в самую точку...сильно написано...
задевает и так близко написанное...

с теплом

Евгения Ковальчук   14.04.2008 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.