отыщи меня

Отыщи меня и держи меня
Никому не дари, ни за что не кляни.
Позови меня, подожди меня -
Я вернусь во сне, растоплю наш снег.

Не забудь любовь, не убей любовь.
Обними меня, подари себя.
Задержи любовь и моли любовь
О награде....о пощаде...


Рецензии