Ушла

Я целую звук твоего голоса
Обнимаю воздух тобой пахнущий.
Я потерянный я без возраста.
Я уже почти умирающий.

Я училась плакать в твоё плечо.
Научилась, но где же ты.
Где-то в сердце вдруг горячо
Признак первой волны беды.

Я плела из речей твоих
Золотые ковры понимания.
Я сегодня сожгла всех их.
Ты ушла – до свидания.


Рецензии