Время-11. 11. 05

Стрелки летят,
Годы исчезают мгновенно,
Прошлое стерает взгляд.
Старые мысли растворяются
Новые ещё больше летят.
Голова просто забивается,
И вскоре мечты исполняются.
И жизнь незаметно меняется,
И морщины появляются.


Рецензии