В моей постели

Ты прошла через сотни рук,
И крутили тебя, и вертели.
Но сегодняшним вечером, вдруг,
Оказалась в моей постели.

Ты прошла мимо тысяч глаз,
Тебе вслед языки шипели.
Но сегодняшний вечер для нас,
В моем доме, в моей постели.

Твои руки как будто звезда,
Мою душу теплом согрели.
Я хочу, чтобы ты всегда
Просыпалась в моей постели.

Но на утро уйдешь как сон,
Наши судьбы - две параллели.
Жаль, что не повторится он,
В моей теплой, большой постели.


Рецензии