Всё, что мне для счастья надо

Десять модных фишек лета,
Небо голубого цвета,
Джинсы, топик и помада-
Всё, что мне для счастья надо!

Это мне сказала дочка.
Всё так всё, на этом точка.
Мне пятнадцать - я большая,
Что ж, сама была такая.


Рецензии