за что, ля?

Твои губы, как фабрики трубы
Выделяются набуханьем!
А под ними виднеются зубы,
так пугая своим скрежетаньем.

Твое тело, как мел оно бело.
Твои бедра, как полные ведра.
Твои груди, как лысые люди.
Твои ножки - ветвистые рожки.

Вот такая красотка досталась!
Скажу честно - о ней не мечталось!


Рецензии
"воздастся каждому по делам его"

Контантин Кузнецов   07.03.2006 17:21     Заявить о нарушении