Ветер. Ночь. Проходят годы

Ветер. Ночь. Проходят годы.
Я опять к окну сажусь.
От весенней непогоды
Я то плачу, то смеюсь.

Я хотел бы разрыдаться
От природной красоты.
И душою улыбаться,
Прячась от дождя в кусты.

Пахнет мятой и сиренью,
Дождь по улицам бежит,
За неведомою тенью
Дальний путь его лежит.

Он умчится, и быть может,
Там, в неведомой стране,
Дождик тихо, осторожно
Сложит песню обо мне…


Рецензии