Дождик пишет на окне

Дождик пишет на окне
Твой портрет, твои глаза.
Я прошу – приди ко мне,
Я тебе не все сказал.

Не сказал, что для тебя
Я весь мир готов отдать.
Лишь бы вечером, любя,
У подъезда тебя ждать.

Гаснет свет в твоем окне…
Вижу я твои глаза…
Бог мой, ты пришла ко мне,
Я не знаю что сказать.


Рецензии