Жизнь, как Путь

В лесу душ людских
 Я словно странник одинокий,
Я слышу шёпот губ холодных.
И взгляд потухших глаз,
Я мысли душ тех ощущаю,
И голос ветра чувствую внутри,
Он шепчет мне о судьбах многих,
И словно смерть в глаза глядит.

И снова сквозь лес из цепких рук,
Я медленно иду туда,
Где будет успокоение для меня,
Ведь позади оставил я,
Могилу самого себя.


Рецензии