Катала

Глаза слезятся. Денег мало.
Со мной фортуна нынче злая.
Вот снова ставка. Я – катала.
Я жизнь свою живу играя.

Чет или нечет. Жизнь рулетка.
Я не могу нарушить правил.
Мой дом, мой сын, сирени ветка –
Вот все, что людям я оставил.

Нельзя иначе. Шансов мало.
Они поймут меня, я знаю.
Последний выстрел… Я катала…
Я жизнь свою прожил играя…


Рецензии