Слишком мало

Слишком мало целей для себя поставил,
Слишком мало песен про себя сложил,
Для того чтоб нынче этот мир оставить,
И уйти с планеты, где дышал и жил.

Все меня считают злым и агрессивным,
Думают скандалю, бью посуду в пол,
А на самом деле, дерева осины,
В дьявольскую яму забиваю кол.

Вновь приходит утро в город опустевший,
Зимним балом правит белая метель.
И пейзаж унылый, серый, многогрешный,
Пишет на асфальте злая акварель.

И еще не мало целей я поставлю,
И еще не мало песен я сложу,
Оттого, что нынче этот город славлю,
И своей любовью сильно дорожу.


Рецензии