Ни невестою

Ни невестою на свадьбе собственной
И ни матерью у собственных детей
Я не буду, ах, прости мне Господи.
Ах, прости, прости и пожалей

Мою глупую, больную голову
И рукой сними заклятье с ней.
Полетим навстречу солнцу голубем
Мы с душой измученной моей.
13.12.05


Рецензии