Ледяная синь. Золотая даль

Ледяная синь.
Золотая даль.
Ты меня покинь
Грешная печаль.

Ты оставь меня
Одного с собой.
На исходе дня
Нужен мне покой.

Черная тоска
Улети навек.
Видно навсегда,
Грешен человек.

Жаль, что никогда
Не узнает он,
Что его звезда
В образах икон.


Рецензии