Ты да я

Когда в ночном небе видно только Луну,
Когда утро рождается в падшей душе,
Я выключил свет и раскидал черноту,
И мне так хорошо, и воскрес я уже.

Я видел, родная, «завтра» настанет,
Вопреки всем парадам и пляскам планет,
И сердце в груди, задрожит и растает,
Созреет, решится, шепнет верный совет.

Вдвоем по росе, разрывая оковы,
Взлететь и не думать о бренной земле,
Я понимаю, мы не могли быть готовы,
Но оставили прошлое в золотистой траве.

И в порывах прозрачных мимолетного штиля,
Парить на слепящий огненный круг,
И вместе с тобой сжечь к чертям свои крылья!
И в бездну упасть в объятиях рук…

Когда в ночном небе замерцает Луна,
И утро спешит ночи власть передать,
Мы с тобою покинем мир вчерашнего сна,
Мы отправимся в даль друг друга искать.


Рецензии